Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
 Информация
 Дипломатия

Дружественный клан:
 Сумеречный дозор

Враждебность к клану:
  Savior
  Koza Nostra

Нейталитет к клану: 
  Лига теней
  Святые


 Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:08
Опять нейтралы?

Прошли праздники, здоровье идет на поправку, но хочется кардинальных перемен? Пожалуйста! 

Во избежание недоразумений со стороны  власти, не будем рассказывать о проделанной трудоемкой работе, будучи в рядах  Закона и порядка, такой известной личности, как  Juliette Corleone. Не успела она покинуть Орден Драконов, как тут же создает новый клан  Вольный отряд. Орден потерял хорошего работника.   

Тем не менее, сегодняшняя новость очень приятная. Поздравляем ребят с регистрацией клана.  

 

На сайте клана видим, что  Вольные наемники будут себя позиционировать, как нейтральный клан и не собираются вливаться в затяжную и действующую по сей день войну  Сумеречного дозора с кланами  ХМертвецов
Напомним, Глава  (17:15 Negan приватно: Vito Corleone , Nebrityi: я буду ломать атлантов мне всё равно где кто) решил и нас втянуть в войну, осадил, правда безуспешно и в ответ получили deja vu, да, именно, второй Новый год в игре без замка. Мы отбились, спасибо за поддержку ребятам из  Сумрака и  Лиги

Вернемся к новоиспеченному клану. Фуллы в клане именные, посмотрим, как долго они будут наблюдать со стороны за текущими событиями , позволив именным вещам ржаветь и пылиться на складе! Ну а пока, что имеем: 

Задачи клана предельно ясны. Все понятно, все банально. Все хотят развивать клан, принимать участия в различных клановых мероприятиях доступных в игре и конечно же о себе не забывать. Но, из собственного опыта скажу, что у таких амбициозных личностей (Ф6 и это не клавиша) личное развитие идет в ногу с войной.  

Вот это конечно же круто! Вести активно новостную ленту это действительно хорошо. Приятно, когда есть что почитать, иметь представление о игре и мероприятиях, проводимых в ней. Ждем с нетерпением.  

Еще раз поздравляем    Juliette Corleone с регистрацией нового клана и тех, кто не имел карантина с вступлением. Желаем успеха, ожидаем сенсаций на турнирах и чемпионатах.

 

Ах, да, чуть не забыли! Поздравим  Оголтелый пират  Оголтелый пирати его супругу  Мери  с заметкой от Древнего, которые поженились в Новогоднюю ночь 31.12.2019.

Теперь вам быть вместе уж этот год точно, ибо:  

Просмотров: 124 | Добавил: Stalillesa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Анонимно • 23:32, 09.01.2020 [Материал]
hands  Ну ненасытная, еще и писака какая))
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020 uCoz